Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Dengan mengucapkan segala puji kehadirat Allah SWT, disertai rasa syukur atas rahmat dan karunia_Nya, akhirnya website sekolah ini dapat kami perbaharui.

Selamat datang di website resmi SDI Tebuireng Ir. Soedigno Kesamben Jombang. Kami menyadari bahwa saat ini teknologi informasi sangat diperlukan sebaga sarana prasarana yang kondusif untuk kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SDI Tebuireng Ir. Soedigno Kesamben Jombang.

Besar harapan kami dengan tersedianya website ini, masyarakat akan lebih mudah mengakses informasi tentang pendaftaran siswa baru, prestasi, data guru, murid dan mendapatkan pelayanan yang lebih cepat, mudah, valid dan  akuntabel. Selain itu, diharapkan website ini mampu meningkatkan kreatifitas dan semangat berkarya bagi segenap guru dan karyawan SDI Tebuireng Ir. Soedigno Kesamben Jombang.

Tak Lupa kami menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu tersedianya website sekolah ini. Kritik dan saran yang konstruktif sangat kami harapkan demi perbaikan dan peningkatan kualitas serta kemanfaatan yang    lebih luas.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Ali Sya’bana, S.Pd